Bald online

Bald online

Erstes DTC Tretrollerrennen 2015

DTC und NAF Tretrollerrennen in Venlo, 02.05.2015

DTC Rennen in Venlo 2015 Am Samstag den 02.05. trafen sich die Tretrollersportler aus Deutschland und den Niederlanden zum ersten Saisonrennen 2015, als Premiere zum ersten mal gemeinsam zur Wertung zum niederländischen Cup der NAF und dem Deutschen Tretroller Cup DTC. Bestes Wetter auf der neuen Radsportanlage in Venlo in Sichtweite der deutschen Grenze.
Auf dem 1,4 km langen, vollkommen flachen Rundkurs gab es Rennen über 60 Minuten plus eine Runde.

DTC Rennen in Venlo 2015

Das Damenrennen war geprägt von Taktik. Immer wieder legte die Spitzengruppe langsame Runden ein, um für die letzten Runden Kraft zu sparen.
Hermien Koers gewann vor der erst 16 Jahre alten Fiona Olthoff und Rosanne Rheine. Als beste Deutsche kam Regina Phillips als 10. vor Daniela Shala als 11. ins Ziel.

Die Herren belauerten sich nicht weniger. Dennoch reichte es auf der schnellen Bahn für eine Schnitt von über 28 km/h. Schnellster war letzendlich Stephan Bouman vor dem schnellsten Deutschen, Niklas Rother. Tobias Klindworth gewann die Masters Klasse als 6. im Gesamt, Andreas Guldner wurde 2. in der Veterans Klasse und 10 Gesamt.